关于大明

您现在的位置:首页 > 365bet官网 ribo88 > 365bet官网 ribo88

联系大明

山东省济南市市中区顺河东街银座晶都国际大厦1号楼20层 、23层

sddaminglawyer@163.com

0531-86946094

大明历史

365bet官网 ribo88_365bet体育在线手机版_365bet英文始创于1992年,为山东省第一家合作制律师事务所,后于2007年成功改制为济南市首批综合性合伙制律师事务所。

如今,365bet官网 ribo88_365bet体育在线手机版_365bet英文坐落于于济南市中心甲级写字楼----银座晶都国际1号楼20层,具备现代化办公资讯设施,大明拥有30余名执业律师及若干实习律师、行政人员,致力于为山东省乃至全国市场提供高质量的法律服务。

?迄今为止,大明所先后被评为:“济南市优秀律师事务所”、“济南市文明律师事务所”、“济南市行风建设示范窗口”、“全市司法行政系统先进集体”、“先进基层党支部”、“先进党组织”、“先进工会”、“济南市法律援助工作先进集体”、“济南市刑事法律援助律师团”、“公益律师法律援助基地”等荣誉称号。

365bet英文大明律师先后有“全国律师行业创先争优党员律师标兵”1人、“山东省优秀律师”2人、“济南市优秀律师”6人、“济南市先锋律师”1人、“泉城十佳青年律师”2人、“济南市司法局先进工作者”6人、“济南市司法局先进党支部书记”1人、“济南市司法局优秀党员”3人;“济南市法律援助先进个人”1人;有1人被中国国际贸易促进委员会聘为山东调解中心调解员、3人被聘为济南仲裁委员会仲裁员;1人担任济南市律师协会理事、实习人员管理委员会副主任,多人被济南市律协聘为两专委员会委员;1人担任济南市市中区政协委员、市中区工商联执行委员、市中区党知联理事,1人被济南日报聘为济南时报暨舜网的法律顾问成员,以及第11届全运会律师团律师1人、“蓝色半岛经济区”律师团律师1人。

大明律师现服务于各类不同的行业,常年担任省、市各级政府机关、行政执法部门、企事业单位、社会团体的法律顾问,与各省、地市级法院、商界、金融界及新闻传媒保持着密切的业务联系。近年来大明律师还积极向有规模、有深度和广度的业务拓展,在对外贸易、政府重大工程项目、知识产权保护以及投资、融资、保险业、金融业、银行等领域积极提供优高效的法律服务。

大明文化

大明人奉行“大中至正 明道至简 大诚四方 明法善行”,同时具有极强的进取精神,他们投身一线,积极在交易及争议中为客户排忧解难,正因为如此,大明才能够取得25年的稳健发展,同时又避免了因盲目扩大规模而导致服务质量下降的发生。

大明公益

大明所多年来始终坚持组织律师参加社会公益活动。每年承办的法律援助案件,已连续多年位居全市律师事务所的前列。承办的一些法律援助案件被评为“济南市十大法律援助案例”,也有案例被列入“济南市法律援助优秀案例汇编”。大明所坚持定期上街义务宣传法律知识;安排优秀的律师到济南市政府相关部门,例如信访办定期值班;免费为省内和济南市的多家企事业单位担任常年法律顾问;免费为部分残疾人提供法律服务;坚持为那些经济上有困难,又需要帮助的当事人积极提供法律援助。

与此同时,大明全体同仁还积极参与爱心建校活动,为希望工程捐款,曾参与“捐资兴建山东省内第一所律师希望小学”;为汶川和玉树地震灾区捐款;交纳特殊党费以及参加义务献血等各项社会公益事业,最大程度地承担社会责任,体现律师的社会价值!

2018年9月,365bet官网 ribo88_365bet体育在线手机版_365bet英文成为济南市首批法律援助受理点之一,并且举办授牌仪式。

?未来展望

新一届全体合伙人将在以往坚实的基础之上,继续加大管理系统、技术发展和内部培训等方面的投入。目前已经与山东政法学院签订合作协议,一方面开展学术交流,另一方面成为山东政法学院的大学生教学实践基地。今后,将与各先进律所、高校开展更为广泛、深入的合作,使得大明所能够在新形势、新业态、新领域新产业的道路上,走得更远。

我们的愿景是把大明建成真正一流的律师事务所,并积极投身于中国法治化的进程中,传播实体法知识,为法律行业的发展做出自己的贡献。

?